基层教学组织活动

当前位置: 首页 > 本科教育 > 基层教学组织活动 > 正文

[本科教育教学]广西中医药大学区锏副教授到我院园艺系开展本科教育教学交流活动

来源: 日期:2023-12-29 阅读:

文 阳燕娟     图 谢芳芳

为进一步加强本科专业建设,深化本科教育改革,提升园艺专业本科教育水平,我院园艺系于20231027日邀请广西中医药大学区锏副教授在农学院306开展了“双一流”背景下本科一流课程建设交流会议。

会议由园艺系分管教学的副主任阳燕娟副教授主持,农学院副院长何新华教授、园艺专业负责人黄桂香教授、系主任罗聪教授,副主任王博以及园艺系其余全体教师参加了会议。区锏副教授以讲座的形式总结和介绍了自己多年来成功申报国家级和省级教学成果奖、一流课程以及教学相关的信息化大赛获奖的经验,重点介绍了一流课程申报的基本要点、有关流程和注意事项。区锏副教授的讲座解答了园艺系教师申报一流课程过程中碰到的大部分疑惑,园艺系教师对讲座没有提到的与一流课程申报相关的具体细节与区锏副教授进行了热烈的讨论,此次交流会让园艺系全体教师对于一流课程的申报流程和要点有了更加清晰的认识,会议取得圆满成功。

区锏副教授讲座现场