当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

农学院党委开展2024届毕业生党员离校专题教育活动

来源: 日期:2024-06-18 阅读:

/杜诗蕊  文/学院办公室

2024614日,农学院党委在学院124教室召开2024届毕业生党员大会,以学纪筑基,明纪促干为主题,对2024届毕业生党员开展离校前专题教育。大会由学院党委副书记欧阳雄姣同志主持,学院党委副书记甘敏思同志参加会议并讲话。

在庄严肃穆的氛围中,全体毕业生党员重温入党誓词,叩问入党初心,牢记责任使命,增强毕业生党员的政治觉悟和党性修养。

毕业生党员代表张文选在发言中表示,感恩母校的培养和教育,无论何时何地都要谨记共产党员的身份,不忘初心,牢记使命,在乡村振兴的伟大实践中,成为“一懂两爱”的新农人,努力为党、为人民工作,回报祖国和社会。

学院党委副书记甘敏思在讲话中强调,作为农院学生,要以强农兴农为己任,做知农爱农的兴农人。毕业生党员是学生中的先进分子,要在文明离校中带头,在干事创业中领先。毕业离校后要始终坚定理想信念,强化党性修养;自觉加强理论学习,提高自身素质;积极投身农业现代化建设,更好发挥党员先锋模范作用。希望毕业生常怀感恩之心,继续关心关注学校学院的发展,常回家看看。

会上,全体毕业生党员观看了《中国共产党纪律处分条例》有关组织纪律的教育视频。组织员肖巧珍对党员组织关系转移等工作做专题说明,帮助毕业生党员顺利完成毕业离校相关事项。

学院党委副书记甘敏思同志讲话

学院党委副书记欧阳雄姣同志主持大会