当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

农学院召开纪检干部学习交流会

来源: 日期:2023-04-13 阅读:

411日下午在学院149会议室召开了全院纪检干部学习交流会,学院纪委委员及各党支部纪检委员参加了会议。

在学习交流会上,学院纪委委员李俊同志传达了学校全面从严治党工作会议精神并带领大家一起学习了习近平总书记题为《高举中国特色社会主义伟大旗帜 为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗》的报告。

在交流环节,各纪检委员踊跃发言。大家一致认为,学习党的二十大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,一定要全面学习、全面把握、全面落实,紧紧围绕党的二十大擘画的宏伟蓝图、确定的目标任务,做到学思践悟走深走实、真抓实干不折不扣、履职担当尽心尽力。作为农科学子,要紧扣时代脉搏,为新农科的发展做贡献。

作为纪检干部,打铁还得自身硬,更要带头认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。认真学习贯彻落实党的二十大精神,助力学校全面从严治党,为“清廉西大”、“清廉农院”建设添砖加瓦,增辉添彩。