当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

党政办教职工党支部召开2022年度组织生活会暨民主评议党员大会

来源: 日期:2023-03-17 阅读:

为深入学习贯彻党的二十大精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,进一步增强基层党组织的政治功能和组织功能,提升党员干部队伍凝聚力。2023317日上午,农学院党政办教工党支部在学院149会议室召开组织生活会暨民主评议党员大会,党政办教职工党支部全体党员参加。会议由党支部书记李诺同志主持。

会议上,党支部书记李诺代表支部委员会向全体党员报告党支部一年来的工作情况,她分别从工作开展情况、学习党的二十大精神教育活动开展情况、存在问题及下一步工作计划进行说明。随后,各位党员就自身情况,依次开展批评与自我批评,指出自身不足,提出改进措施,并进行民主评议。

会后,学院党委书记张国宏指出,要坚持党的领导,不断提高党政办的服务质量,加强各部门间的协调合作,立足岗位发挥先锋模范作用,用实际行动践行党员的义务和责任。