当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友动态 > 正文

我院积极开展用人单位走访调研活动

来源: 日期:2020-10-31 阅读:

图:李苗苗  文:陈薪竹

为推进我院毕业生就业工作,强化校企合作,拓展就业工作新思路,1029,学院党委书记张永成、党委副书记欧阳雄姣、辅导员及2021届毕业生代表一行31人赴广西新胜利国际贸易有限公司、南宁汉和生物科技股份有限公司开展走访调研活动

参观汉和生物中心

走访中,张永成书记向企业介绍了学院的基本情况、人才培养、学科建设和毕业生情况等,积极向用人单位推荐2021届毕业生。用人单位组织师生先后参观了工厂液体肥生产线、常规肥生产线、研发中心和发酵车间,介绍了企业基本情况、接待毕业生实习实训情况和用人需求。张永成书记代表学院向广西新胜利国际贸易有限公司授牌广西大学毕业生就业基地。

参加活动全体人员合影留念

本次走访调研活动,学院和用人单位围绕农科人才培养、毕业生实习与就业、校企合作等方面进行了交流,毕业生现场向用人单位投递了求职简历,这为构建良好的校企协同育人环境、促进毕业生就业打好了基础。

张永成书记介绍学院情况

招聘经理梁敏介绍新胜利公司情况