当前位置: 首页 > 校友之窗 > 校友动态 > 正文

“凝情聚力 共谋发展”——我院到广西农业科学院走访看望校友

来源: 日期:2021-01-30 阅读:

1月26日,我院领导班子部分成员、相关老师一行到广西农科院走访看望我院校友,并与校友代表开展座谈交流。

座谈会上,我院党委书记张永成向校友代表们表达了问候与祝福,充分肯定了广西农科院多年来与我院的密切合作及校友们取得的成绩。他指出,农科院长期以来与我院深入开展教学、实验、科研等合作,促进双方共赢发展。一大批我院校友们在农科院的各个岗位上做出了优成绩和积极贡献,为母校增光添彩。他表示,校友是母校发展的宝贵资源,校友们所取得的成就关系着学校的声望和社会影响力校友们长期以来给予母校的关心与支持表示感谢希望校友们进一步加强与母校的联络沟通,继续在学科建设、人才培养、毕业生就业等我院发展的重大、关键方面给予密切关注和大力支持。

我院常务副院长何龙飞向校友代表们通报了“十三五”以来我院各项事业发展情况,并对2021届毕业生进行推介。何龙飞表示将凝情聚力,在广大校友的关心和支持继续深化内涵建设,强化办学特色,不断提升办学水平,更好地为广大校友服务。吴海燕副院长简要介绍了目前我院迎接第五轮学科评估、农业硕士水平评估等工作进展情况,希望各位校友能给予支持,助力母校更好发展。

校友代表们分别介绍了自己毕业后的事业发展情况,纷纷表对母校的培养和关怀感恩于心,并对母校今后建设与发展提出了宝贵意见和建议。大家表示将与保持更密切的联系,全力支持母校学科建设、人才培养等各项事业发展。座谈会后我院领导、老师与校友们合影留念。