工会园地

当前位置: 首页 > 党建工作 > 工会园地 > 正文

我院分工会举办2021年“学党史、强体魄、促工作”气排球比赛

来源: 日期:2021-10-20 阅读:

为了丰富学院分工会会员的业余文化生活,增强身心健康,结合 “学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,农学院分工会学习百年党史践行为民办实事,于1011-14日开展2021年“学党史、强体魄、促工作”气排球比赛。

气排球比赛

学院领导高度重视本次赛事,院党委书记张国宏、分工会主席王邕到场加油助威,常务副院长何龙飞代表农学系分工会小组队参赛,学院各分工会小组踊跃参与,精心组织,派最强阵容出战,队员们团结一致倾力拼搏,发球、一传、二传、扣球球球到位,比赛现场精彩不断,啦啦队齐声喝彩,欢声笑语响彻球场,最终学院党政办分工会小组以五战全胜成绩名列第一,植保系分工会小组、农学系分工会小组分获二、三名。

学院分工会通过组织气排球比赛活动充分展示我院教职工团结拼搏、奋勇争先的良好精神面貌,大家纷纷表示,分工会组织的这个活动非常好,使教职工们在紧张的教学科研行政工作之余得到了放松、锻炼,收获了健康和快乐,以更好的状态投入学院的双一流建设中。