学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育

当前位置: 首页 > 党建工作 > 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育 > 正文

农学院团委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作研讨会

来源: 日期:2023-05-05 阅读:

图:朱瑜   文:李明庆

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,54日下午,我院团委在149会议室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作研讨会。会议由学院团委书记李诺老师主持,学院团委、学生会、研究生会和各学生班级团支部代表参加会议。

李诺老师讲话

会上,李诺老师强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,鼓励同学们积极参与实践活动,学以致用,服务社会,服务“三农”,在乡村振兴的大舞台上建功立业。同学们也纷纷表示将以强农兴农为已任,努力学习、提高本领,为加快推进农业农村现代化、全面建设社会主义现代化国家贡献青春力量。