当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

学院党委专题学习研讨《关于开展广西大学“深化教育教学改革 提高人才培养质量”大讨论的通知》

来源: 日期:2023-03-14 阅读:

图 文/韦恢乐

313日,学院党委书记张国宏主持召开党委专题学习研讨会,集中学习学校《关于开展广西大学“深化教育教学改革 提高人才培养质量”大讨论的通知》文件,深入学习贯彻《通知》精神。学院党委领导班子成员和党委委员参加会议。

学院党委书记张国宏首先领学《教育部关于深化本科教育教学改革  全面提高人才培养质量的意见》《普通高等学校本科教育教学审核评估实施方案(2021-2025年)》《深化新时代教育评价改革总体案》等文件精神,逐条学习《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》严格教育教学管理”“深化教育教学制度改革”“引导教师潜心育人加强组织保障四个方面的22条具体措施。深入学习学校《关于开展广西大学“深化教育教学改革提高人才培养质量”大讨论的通知》。张国宏要求,学院党委领导班子成员要率先垂范,先学一步,学深悟透、抓好落实。

党委书记张国宏领学《教育部关于深化本科教育教学改革 全面提高人才培养质量的意见》

会议初步审议了《农学院开展“深化教育教学改革,提高人才培养质量”大讨论实施方案(草案)》,决定将其提交学院党政联席会议讨论研究,制定符合学院实际的实施方案。

本次党委专题学习研讨会也是学院党委领导班子及成员落实2022年民主生活会整改措施的内容之一。

学院党委专题学习研讨会会场