关于启用院训、院徽的通知

来源: 日期:2018-10-25 阅读:

院内各单位:

为加强校园文化建设,提升我院公众形象,扩大学院社会影响,进一步挖掘学院精神内涵,凝练全员共识的人文精神、文化底蕴和办学理念,增强全院师生员工的凝聚力、向心力、自信心和自豪感,学院面向全院师生员工、广大校友以及关心支持学院建设发展的社会各界人士公开进行了院训、院徽征集活动。在大家的支持下,此次征集活动圆满完成。经反复评审、修改,学院党政联席会审定,确定学院院训“勤作崇术,格物育才”(具体说明详见附件)和院徽(具体说明详见附件),学院院训、院徽自公布之日正式启用,请做好院训、院徽的宣传、教育和应用工作。

广西大学农学院

20181018