活动快报

当前位置: 首页 > 学生工作 > 活动快报 > 正文

我院举办团委、学生会学生骨干见面会

来源: 日期:2023-10-19 阅读:

/邓晶晶 刘依涛 图/韦文茵 莫思燃

为增进学生骨干对团委、学生会的了解,促进各部门之间的交流沟通,1015日,我院举办团委、学生会学生骨干见面会与破冰活动。团委书记李诺老师出席,全体学生骨干参加本次见面会。

见面会现场

见面会上,李诺老师对团委、学生会的工作进行了系统、全面的介绍。她强调,学生骨干在做好本职工作的同时,应积极在学风建设、活动组织、日常服务中发挥模范带头作用。

团书记李诺老师讲话

学生会执行主席林若澜向新生骨干们介绍团委、学生会各部门的职责和工作要求,并为今后的工作开展提出建议。

学生会执行主席林若澜发言

见面会结束后,同学们开展“拔河比赛”、“农科学子萝卜蹲”、“报纸生存圈”、“以画代话猜词”、“词语接龙”等破冰活动,同学们积极踊跃参与,现场火热朝天、氛围高涨。

活动现场

本次活动旨在帮助新生骨干们更快的融入团委、学生会这个大家庭。希望大家在今后的工作中也能互相交流协作,更出色的完成任务。

团委、学生会骨干合影