当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

广西大学东退十三党支部与广西大学农学院党政办教工党支部、农学本科生党支部举行结对共建签约仪式

来源: 日期:2023-02-27 阅读:

图:韦丽姣    文:刘学斌

224日,广西大学东退十三党支部与广西大学农学院农学本科生党支部、党政办教工党支部在农学院149会议室举行党支部共建签约仪式,仪式由农学院党委专职组织员韦恢乐主持,农学院党委副书记欧阳雄姣、东退十三党支部书记汪桂芬、农学院党政办教工党支部书记李诺、农学本科生党支部书记宁云芬及参加共建的党支部支委参加

农学院党委副书记欧阳雄姣在致辞中介绍了学院基层党组织建设情况,对广西大学东退十三党支部关心和支持农学院的党建工作表示感谢。她说,农学院党政办教工党支部和农学本科生党支部与东退十三党支部结对共建,是落实学校基层党建“三争三强六有”行动的具体体现,可以充分发挥东退十三党支部老领导人数多,党员政治素质好,思想境界和政策理论水平高的优势,进一步增强共建支部党员爱党爱国的精神,促进农学院师生在深入学习、宣传、贯彻党的二十大精神的过程中真正学懂弄通,持续推动二十大精神入脑入心、走深走实,不断巩固“五基三化”建设成果,提高基层党支部的建设水平。

农学院党委副书记欧阳雄姣致辞

东退十三党支部书记汪桂芬在随后的致辞中,向大家介绍了东退十三党支部建设情况,表示期待同农学院党政办教工党支部和农学本科生党支部通过开展共建活动和经验共享等方式,建立良好的互学互助关系,达到优势互补、共同发展的党建目标。

广西大学东退十三党支部书记汪桂芬致辞

会议交流现场

在参加仪式的人员互相交流之后,东退十三党支部书记汪桂芬、农学院党政办教工党支部书记李诺、农学本科生党支部书记宁云芬分别代表各自党支部共同签订了结对共建协议。