当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

农学院举办党史知识竞赛

来源: 日期:2021-07-26 阅读:

/郭豆豆  /李其宾

为引导广大同学深刻铭记中国共产党百年奋斗的光辉历程,深刻认识中国共产党为国家和民族做出的伟大贡献,我院于2021724日下午在学院124教室举办党史知识竞赛活动。出席本次活动的有院党委副书记欧阳雄姣、专职组织员韦恢乐老师,学院各学生党支部代表、团支部代表参加比赛。

植保研究生队伍等10支队伍经过第一轮比赛角逐后,园艺研究生队伍、专业硕士一队伍以及植保本科生队伍晋级决赛。观众互动环节时,观众积极参与,将现场气氛推向了一个高潮。经过激烈的角逐,最终植保本科生队伍脱颖而出获得第一名。

欧阳副书记为获得前三名的支部颁发证书

韦恢乐老师与优秀奖代表合照

最后,在激昂的红歌旋律中主持人宣布了此次活动圆满结束。本次活动,让广大同学们受益颇深,增加了对党的历史的了解,坚定了跟党走的信念。

活动结束后,温先苗同学认为这个活动很有意义,能够让我们了解党的重大事件、转折点和关键性决策,进一步地了解党的历史,使我更深刻认识到没有共产党就没有新中国。在接下来的学习生活中,我们会紧跟党的步伐,为建设更美好的中国而努力奋斗!

队伍回答问题

团队