当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建工作 > 正文

与时俱进 勇立潮头 做新时代新青年--农学院农业资源与环境本科生党支部

来源: 日期:2022-01-08 阅读:

2022 15日下午在阳光明媚、暖风徐徐的知行书院湖畔,来自广西大学农学院农业资源与环境本科生党支部的29名党员齐聚在此,开展了关于学习党的十九届六中全会《决议》的知识竞赛。首先由党支部书记肖巧珍发表了热情洋溢的讲话,接着由副书记杨浩宇主持比赛,郑媛元、龙海琳和杨至兴三位支委担任评委。

本次比赛设有必答、抢答、唱红歌环节。必答环节,4个党小组需在30秒内公布各组答案;抢答环节,激烈抢答,各显身手;“唱红歌”环节气氛火热,掌声不断。经过一个多小时的角逐,第四党小组脱颖而出,荣获第一名,王梅同学作为第四党小组代表发表了感言。

通过本次活动,支部党员同志们进一步学习领会了党的十九届六中全会的精神实质和重大意义,营造了以干促学抓落实、交流学习共提高的浓厚氛围。大家纷纷表示,要深切感悟百年党史的精神内核,全面提升综合素质、专业水平和技能,切实履行好新时代赋予的伟大职责,以一往无前的奋斗姿态和永不懈怠的精神状态,在第二个百年目标中扬帆领航、不负时代和人民赋予农科学子的期望。

必答环节

抢答环节