首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学研究 | 学生工作 | 招生就业 | 人才招聘 | 校友之窗 | 合作交流 | 工会园地 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
广西大学农学院举行党史学习教育启动仪式
2021-03-31 15:39  

    330日,广西大学农学院在学院124教室举行党史学习教育启动仪式。农学院党委书记张永成、党委副书记欧阳雄姣、副院长王邕和各教工党支部书记出席会议,学院全体党员参加会议。本次会议由欧阳雄姣副书记主持。

会议现场

会议现场

    会议上,张永成就开展党史学习教育的重大意义、开展党史学习教育的目标任务、开展党史学习教育的主要内容和进度安排以及开展党史学习教育的基本要求等方面进行了讲解,并就学院党史学习教育工作进行了部署。

张永成书记讲话

     张永成在讲话中指出,党史是党的辉煌历史,是中国共产党和中华民族的宝贵精神财富,是推进党的建设新的伟大工程和中国特色社会主义伟大事业的重要力量源泉。我们要深刻领会学习党史的重大意义,端正学风,认真修好党史这门“必修课”,坚持“学以致用”,做到真学、善思、活用,从党的历史这部活生生的“教科书”中,认识和把握党在革命、建设、改革各个历史时期创造的丰富经验,获得思想的启迪、知识的武装、能力的提高。

 

 

 

关闭窗口

友情链接:广西大学   广西大学植物科学实验中心  广西甘蔗生物学重点实验室   植物生产与调控虚拟仿真实验教学中心

学院常用电话   党政办:0771-3235612   研究生办:0771-3270813    学工组 :0771-3237773     教务办:0771-3235643

版权所有:广西大学农学院  

    

地址:广西壮族自治区南宁市大学路100号 邮编:530004    电话及传真:0771-3235612  邮箱nxy35612@163.com