首页 | 学院概况 | 党建工作 | 师资队伍 | 教学工作 | 科学工作 | 学生工作 | 招生就业 | 人才招聘 | 校友之窗 | 合作交流 | 工会园地 
站内搜索:
今天是:
文章内容
当前位置: 首页>>学院动态>>正文
广西大学农学院召开6月份2020届毕业生就业工作推进会
2020-06-04 15:01  

图文|甘伟铭、邱卢露

62日下午,农学院党委书记张永成主持召开6月份2020届毕业生就业工作推进会,传达贯彻落实学校关于做好毕业生就业工作精神,专题研究农学院毕业生就业工作。农学院常务副院长何龙飞、副院长吴海燕、党委副书记欧阳雄姣、各毕业班班主任、导师和学工组老师参加会议。


张永成书记主持会议并做重要讲话

会上,欧阳雄姣副书记指出了2020届毕业生就业工作中存在的问题,并提出了下一步工作的具体要求;吴海燕副院长对研究生毕业生的就业情况进行了解读,要求各导师进一步加强对毕业生就业进行精准指导;贾永灵老师通报了各毕业班就业情况,并通过列举毕业生就业的实际案例,引导各就业帮扶老师做好就业帮扶工作;何龙飞常务副院长对毕业生就业问题进行了分析,并针对存在的问题提出了相应的解决方法和建议。


何龙飞常务副院长讲话

张永成书记强调,要贯彻落实学校的有关工作要求,按照就业优先的战略,做好精准就业工作。一是要压实责任,提高就业工作的主动性;二是要加强就业形势教育,激发毕业生就业的紧迫性;三是要精准发力,增强就业帮扶的有效性;四是要做好二战考研学生心理辅导工作,引导学生身心健康发展。


欧阳雄姣副书记指出就业工作中存在的问题


吴海副院长对研究生就业情况进行了解读


贾永灵老师通报就业情况

关闭窗口

友情链接:广西大学   广西大学植物科学实验中心  甘蔗生物学重点实验室   植物生产与调控虚拟仿真实验教学中心

学院常用电话   研究生办:0771-3270813    学工组 :0771-3237773     教务办:0771-3235643

版权所有:广西大学农学院  

    

地址:广西壮族自治区南宁市大学路100号 邮编:530004    电话及传真:0771-3235612  邮箱nxy35612@163.com